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〒369-1303 埼玉県秩父郡長瀞町大字中野上234番地1
単位: mg/ℓ ※大腸菌群数は個/mℓ ※水温・気温は℃
PH (水素イオン濃度) / BOD (生物化学的酸素要求量) / COD (化学的酸素要求量) / SS (浮遊物質量)
検査日 | PH | BOD | COD | SS | 大腸菌 | 窒素 含有量 |
リン 含有量 |
水温 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4月23日 | 7.0 | <1 | 3.5 | <5 | <30 | 8.4 | <0.01 | 19 |
5月 7日 | 7.1 | <1 | 2.9 | <5 | <30 | 3.1 | <0.01 | 20 |
6月 4日 | 7.0 | <1 | 4.0 | <5 | <30 | 1.3 | 0.01 | 26 |
7月 2日 | 7.1 | <1 | 4.0 | <5 | <30 | 1.2 | 0.02 | 24 |
8月 6日 | 7.0 | <1 | 4.9 | <5 | <30 | 1.7 | <0.01 | 28 |
9月 3日 | 7.0 | <1 | 4.2 | <5 | 140 | 1.6 | <0.01 | 24 |
10月 1日 | 7.1 | <1 | 3.2 | <5 | <30 | 4.0 | <0.01 | 22 |
11月 5日 | 7.3 | <1 | 3.0 | <5 | <30 | 9.3 | <0.01 | 21 |
12月 3日 | 7.3 | <1 | 4.3 | <5 | <30 | 13 | 0.02 | 18 |
1月 7日 | 7.4 | <1 | 2.3 | <5 | <30 | 3.7 | 0.01 | 14 |
2月 4日 | 7.2 | 1 | 4.6 | <5 | <30 | 4.2 | 0.03 | 10 |
3月 3日 | 7.3 | 7 | 9.7 | <5 | <30 | 11 | 0.03 | 18 |
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